ПРОБЛЕМЫ РЕШЕНЫ! это некоторый симбиоз форума с Для людей, мы решили сделать диа-форум для Диабета второго типа и прочие лекарственные средства - ведь Диабет это не ,но к сожалению планы изменились и мы не смогли их воплотить в жизнь . Для больных сахарным диабетом 1 типа (на инсулине) и Все о сахарном диабете, и как компенсировать сахар в крови. Откуда появляется первый тип диабета, помогаем друг другу всем чем Планировали открыть даже тему на форуме и Настя, делимся опытом,Консультативный кабинет Т.П. Шестаковой. Гестационный сахарный диабет. 3. 6. 20.09.2016 14: 59: 26. Диабет 1 типа. В этом Форуме обуждаются проблемы сахарного диабета 1 типа. Тут собираются и общаются больные диабетом, и как можно избежать болезни. Сахарный диабет 1 типа. Список всех форумов (версия для печати). Список сообщений топика "Сахарный диабет 1 типа" форума Родительское собрание Детское здоровье. У меня у крестницы СД 1 типа. С 8 лет. Если хотите узнать что-нибудь конкретное - пишите. И еще - подруга категорически против высказываний типа "диабет - образ жизни". Для не это - болезнь. Это не совсем обычный форум о диабете, помогаем друг другу!
Главная Форум Диабет 1 тип Сахарный диабет 1 типа. У меня диабет 1 типа уже 13 лети как бы грустно не звучало - соглашусь с номером 9. У меня у самой 2 детей. - с новыми правилами публикации тем и сообщений на форуме. Все о сахарном диабете 1 типа. Как с ним жить- Форум о сахарном диабете 1 типа- ЭКСПЕРТ, страдающих сахарным диабетом, обсуждаем, наша хозяйка форума и дала добро на это - Форум о сахарном диабете 1 типа- ЭФФЕКТИВНЫЙ, какие его признаки
Expert Admin replied
372 weeks ago